相关文章

驻胡志明市总领事翟雷鸣考察越南万成泡棉-床垫责任有限公司

来源网址:http://www.dggrjd.com/

2012年11月3日,中国驻胡志明市总领事翟雷鸣率总领馆全体馆员参观考察了越南华人企业万成泡棉-床垫责任有限公司,并同万成公司董事长杨文德及公司董事会成员举行了座谈交流。

杨文德董事长向翟雷鸣总领事和总领馆工作人员简要介绍了万成公司的发展历程及业务拓展情况,表示公司成立32年来,从无到有,从小到大,产品系列不断丰富,产品质量不断提高,已连续十年获评“越南优质产品”称号,多年在中国-东盟博览会等国内外展会上荣获嘉奖,越南国内经销商多达3000家,产品广销越南各地及亚欧各国,获得了良好赞誉,已经成为越南同行业第一品牌并同包括中国在内的多个国家和地区建立了密切的业务联系。

翟雷鸣总领事对万成公司取得的优异业绩表示钦佩和赞赏,高度评价万成公司奋发图强、不畏艰难、勇于开拓、努力进取的拼搏精神,衷心希望并相信包括万成公司在内的广大越南华人企业能够凭借自己的智慧和勤奋,不断发展壮大事业,为促进越南经济发展和社会进步做出积极的贡献。