相关文章

EVA再生料泡棉垫应用范围

来源网址:

EVA再生料泡棉垫是我国紧缺的合成材料,目前国内年消费量已达30多万吨以上,但自给率仅35%,基本靠进口满足需求。今后几年我国EVA泡棉需求量将以年均6.6%的速度增长。

eva泡棉垫是新型环保塑料发泡材料,因其具有良好的缓冲、抗震、隔热、防潮、抗化学腐蚀等优点,且无毒、不吸水等特性。其广泛应用于汽车、空调、冰箱、冰柜、家用电器、工程制冷及冷藏

和冷冻等;溜冰鞋、运动鞋的内衬材料,运动鞋垫,箱包背垫,冲浪板,跪垫;高档泡棉胶带产品的基材;冰库、防寒建筑、轻型屋顶、建筑安装等建筑用隔热保温材料;汽车的座椅、汽车内饰、

车顶、脚踏垫、遮阳板材料;电器、精密仪表、仪器等电子产品的防震缓冲包装等广泛领域。汽车电子配件、空调制冷配套件、冷库保鲜等领域。

eva泡棉垫经设计可加工成形,其防震性能优于聚苯乙烯(泡沫)等传统发泡材料,EVA泡棉且符合环保要求,是出口产品的最佳选择。相对于防震包装可以切割、成型;因密度差异较大,还可以有更为广泛的用途。